Price Range

Price range ≥ Rp. 1.000.001

9 item(s) found

EL ZENITH AIR BED

Rp 1.280.000

Beli
SHORT DESC.


Zenith Air Bed ialah matras bertekanan udara/kasur angin yang dilengkapi dengan kawat berbentuk kotak dan gelombang yang menahan kasur sehingga lebih kuat dan meminimalisir getaran saat digunakan.

Saluran udara yang didesain dobel sehingga mencegah dan meminimalisir keluarnya udara dari kasur, sehingga mempertahankan bentuk matras.

*KEUNGGULAN DAN FUNGSI PRODUK* :

:one:Matras udara dengan desain dan brand dari Korea
:two:Teknologi kawat balok untuk meminimalisir getaran dan menahan kasur lebih kuat.
:three:Kunci saluran angin yang didesain dobel, untuk mengurangi angin yang keluar dari kasur
:four:Penggunaan material untuk kasur dan bantal yang nyaman dan dapat digunakan dalam jangka waktu lama
:five:Menggunakan bahan velvet, yaitu bahan yang memiliki kualitas baik dan terlihat mewah
:six:Bahan PVC pada kasur angin, dapat bertahan untuk jangka waktu lama dan bahan yang kuat
:seven:Tidak perlu repot lagi memompa kasur angin, karena menggunakan pompa electrik, tinggal pasang dan klik, maka kasur akan secara otomatis terisi angin/udara
:eight:Bisa untuk berbagai macam kegunaan, kasur extra untuk anak-anak, tamu, saat piknik /camping
:nine:Sangat nyaman digunakan dengan bahan beludru yang lembut dan halus
:keycap_ten:Penyimpanan sangat mudah dan praktis untuk dibawa kemana saja

Dengan 3 nosel/katup pompa udara yang terdiri dari:
- Nosel untuk memasukkan angin
- Nosel untuk mengeluarkan angin
- Nosel untuk bantal

*SPESIFIKASI PRODUK* :

Material : Beludru 20%, PVC 80%
Dimensi Air Bed : 191x137x22cm
Dimensi Bantal : 35x22x7cm
Dimensi Packaging Air Bed : 36x17x32cm
Dimensi Packaging Spray Mop : 18x10x65cm
Beban Max 140Kg Daya Listrik Pompa : 150 watt
Waktu pengisian angin air bed 2 menit (-/+)
Warna : Biru
Garansi : 3 bulan untuk pompa

*Terdapat 1pc Pads/tempelan untuk menambal bocor*

PERHATIAN DAN PERINGATAN :
*Tidak boleh dijemur karena akan merusak bahan kasur*

*ISI PAKETAN* :
1pc Air Bed (double size)
1pc Bantal
1pc Pompa Elektrik
3 Pipa untuk aliran udara)

BONUS :
1pc Air Bed (double size)1pc Bantal


Extra Diskon :
1PC SPRAY MOP
*Selama Persediaan masih ada*


Habis

Family Grill

Rp 1.420.000

SHORT DESC.

Family Grill

Apa sih kelebihan Family Grill ?
*1. Praktis* : gampang banget digunakan, karena kayak menggunakan kompor tinggal di cetek doang, selain itu tingkat apinya juga bisa diatur besar kecilnya jadi ngga perlu kipas-kipas biar apinya gede, juga bisa digunakan di dapur.
*2. Bersih* : No areng, no debu, asep juga cuman sedikit, dan mudah dibersihkan
*3. Sehat* : Tau kan areng berbahaya untuk kesehatan, nah kalo menggunakan Familly Grill kita terbebas dari arang, selain itu juga bagi yang punya suami atau orang tua yg kolestrol, bisa dijaga nih dengan menghidangkan makanan yang bebas minyak
*4. Hemat* : Penggunaan sesuai kebutuhan dan bisa digunakan untuk memasak sendiri tanpa harus beli-beli

Aman buat anak-anak kalo mau bikin makanan panggang kesukaanya seperti sosis bakar, bakso bakar, dan roti bakar

Bagus juga untuk yang lagi diet kolestrol, ngga lagi makan yang gorengan alternatifnya bisa masak masakan bakar dengan family grill

Untuk fitur Family Grills :
1. Body Grill Stainless Steel :Body tahan lama dan mudah dibersihkan
2. Panggangan Stainless Steel di lapisi chrome : Tahan lama, mudah dibersihkan dan tahan lama
3. Tungku Infra red : Sebagai bara api membuat makanan cepat matang
4. Pelindung kaca infra red/stainless steel : melindungi api dari tumpahan makanan
5. Wadah Bumbu : meletakan bumbu makan dan mudah dilepas dan dibersihkan
6. Wadah penampung sisa makanan : menampung sisa pembakaran atau tumpahan bumbu masa, wadah ini bisa lepas pasang, nah sebelumnya menggunakan sebaiknya bunda manaruh air diwadah ini agak mudah dibersihkan dari tumpahan kecap dan saus agar tidak lengket
7. Knop : Menyalakan dan mengatur tingkat panas bara api
8. Pengatur tinggi rendahnya panggangan : mengatur tingkat kematangan makanan

Habis

Korina Xentro Next-G

Rp 1.730.000

SHORT DESC.

*Korina Xentro Next-G*,

Apa sih kelebihan produk Xentro Next-G ?
*1. Menutup aliran gas secara otomatis jika tertumpahan makanan*
yang namanya anak-anak pasti suka banget ngeliat sesuatu yang bisa dipencet-pencet atau di puter-puter, nah untungnya kompor gaz aman jika diputer oleh anak-anak, karena untuk menyalakan knobnya perlu ditekan kurang lebih 10 detik baru bisa dinyalakan, jadi walaupun anaknya iseng puter2 knob kalau ngga ditekan selama 10 detik, kompor tidak akan menyalakan

Kompor blue gaz memiliki teknologi namanya safety device, dia bakal nutup aliran gas, jika api mati secara tidak sengaja. bunda pasti pernah secara ngga sengaja lagi masak mie atau sop terus apinya mati tapi gas ngalir terus, nah jika terjadi seperti ini bakal bahaya banget karena gas bisa memenuhi seluruh ruangan terus kalau kena api dikit aja bisa jadi kebakaran.

Jadi kompor blue gaz *aman dari anak2* dan *aman gas bocor saat api mati mendadak dan ada *sensor panas*, makanya waktu api mendadak, kompornya pintar, bisa mendeteksi apinya mati dan langsung menutup aliran gas secara otomatis

*2. Mudah dinyalakan*
Pasti kalo kompor identik dengan suara cetek2 yang ganggu, belum lagi udah di cetek2 terus kompornya ngga nyala2 pasti sebel kan heheh, nah untuk produk blue gaz sudah dilengkapi dengan pemantik elektrik jadi mudah banget di nyalakan dan ngga berisik

*3. Model Api Asia*
Model api asia, yang dimana api tersebut memusat jadi makanan lebih cepat dan matang merata, pasti ibu-ibu pernah masak telor ceplok terus dibagian luarnya telalu mateng tapi dibagian dalamnya masih mentah

*4.Top plate kaca*
dengan menggunakan top plate kaca, kompor Xentro Next-G sangat mudah dibersihkan, cukup di lap aja permukaan kompornya jika kotor, selain itu membuat dapur menjadi elegant dan cantik

*5. Dua ukuran burner yang berbeda*
Menggunakan wajan jadi lebih mudah, dikarenakan ada 2 ukuran burner yang berbeda, satu untuk menumis dan satu untuk menggoreng

Nah ini dia untuk fitur dari Xentro Glassio

1. Safety Device : Menutup aliran gas otomatis jika api mati mendadak
2. Pemantik elektrif : Mudah dinyalakan
3. Top Plate Tempered Glass : Mudah dibersihkan dengan design elegant dan mudah dibersihkan
4. 2 burner yang berbeda : yang besar digunakan untuk memasak dan yang kecil untuk menggoreng
5. Tipe api asia : api menyilang dan memusat sehingga masakan cepat matang
6. Burner Cap Kuningan : Tahan panas
7. Iron Grid : dilapisi enamel tahan panas dan anti gores


secara fungsi masih sama
ada *safety device pengaman, pemantik elektrik*

Stainless Steel juga mudah dibersihkan dan tidak berkarat, tapi ngga bisa dibuat ngaca

Habis

Kompor BIH Crystal

Rp 1.990.000

SHORT DESC.

Kompor BIH Crystal cocok flexibel banget peletakannya, bisa diatas meja bisa ditanam

Fungsi lainya sama seperti Xentro Glassio :
1. Safety Device
2. Pemantik Elektrik
3. Top Tempered Glass jadi bisa ngaca
4. Dilengkapi dengan wok support

Keunggulan kompor blue gas:
1. Ada *Safety Device* nya , jika kompor lain ngga bisa mendeteksi jka api mati secara mendadak, untuk kompor blue gaz bisa bisa *mendeteksi* jika api mati secara tidak sengaja dan otomatis menutup aliran gas, sehingga mencegah kebocoran gas
2. Garansi 2 tahun, jika ibu bandingkan dengan merek lain rata garansi hanya 6-1 tahun saja dan itu pun masih sulit untuk claimmnya, selain itu merek lain spare partnya sulit didapat. Kalo blue gaz mau cari sparepartnya selalu ada

Habis

Korina Xentro Glassio

Rp 1.990.000

SHORT DESC.

PO

Apa sih kelebihan produk Xentro Glassio ?
*1. Menutup aliran gas secara otomatis jika tertumpahan makanan*
yang namanya anak-anak pasti suka banget ngeliat sesuatu yang bisa dipencet-pencet atau di puter-puter, nah untungnya kompor gaz aman jika diputer oleh anak-anak, karena untuk menyalakan knobnya perlu ditekan kurang lebih 10 detik baru bisa dinyalakan, jadi walaupun anaknya iseng puter2 knob kalau ngga ditekan selama 10 detik, kompor tidak akan menyalakan

Kompor blue gaz memiliki teknologi namanya safety device, dia bakal nutup aliran gas, jika api mati secara tidak sengaja. bunda pasti pernah secara ngga sengaja lagi masak mie atau sop terus apinya mati tapi gas ngalir terus, nah jika terjadi seperti ini bakal bahaya banget karena gas bisa memenuhi seluruh ruangan terus kalau kena api dikit aja bisa jadi kebakaran.

Jadi kompor blue gaz *aman dari anak2* dan *aman gas bocor saat api mati mendadak*
Jadi *kata kunci aman* yang akan dikomunikasikan ke konsumen

dan ada *sensor panas*, makanya waktu api mendadak, kompornya pintar, bisa mendeteksi apinya mati dan langsung menutup aliran gas secara otomatis

*2. Mudah dinyalakan*
Pasti kalo kompor identik dengan suara cetek2 yang ganggu, belum lagi udah di cetek2 terus kompornya ngga nyala2 pasti sebel kan heheh, nah untuk produk blue gaz sudah dilengkapi dengan pemantik elektrik jadi mudah banget di nyalakan dan ngga berisik

*3. Model Api Asia*
Model api asia, yang dimana api tersebut memusat jadi makanan lebih cepat dan matang merata, pasti ibu-ibu pernah masak telor ceplok terus dibagian luarnya telalu mateng tapi dibagian dalamnya masih mentah

*4.Top plate kaca*
dengan menggunakan top plate kaca, kompor Xentro Glassio sangat mudah dibersihkan, cukup di lap aja permukaan kompornya jika kotor, selain itu membuat dapur menjadi elegant dan cantik

*5. Dua ukuran burner yang berbeda*
Menggunakan wajan jadi lebih mudah, dikarenakan ada 2 ukuran burner yang berbeda, satu untuk menumis dan satu untuk menggoreng

Xentro Glassio bisa dilengkapi dengan *Wok Support* yang bebentuk cekungan wajan, sehingga wajan tidak goyang saat digunakan

setiap beli *Xentrol Glassio* gratis *Wok Support*

Nah ini dia untuk fitur dari Xentro Glassio

1. Safety Device : Menutup aliran gas otomatis jika api mati mendadak
2. Pemantik elektrif : Mudah dinyalakan
3. Top Plate Tempered Glass : Mudah dibersihkan dengan design elegant dan mudah dibersihkan
4. 2 burner yang berbeda : yang besar digunakan untuk memasak dan yang kecil untuk menggoreng
5. Tipe api asia : api menyilang dan memusat sehingga masakan cepat matang
6. Burner Cap Kuningan : Tahan panas
7. Iron Grid : dilapisi enamel tahan panas dan anti gores

bu sarminalia

Rp 2.000.000

Beli
Habis

Party Grill

Rp 2.120.000

SHORT DESC.

Party Grill

Apa sih kelebihan Party Grill ?
*1. Praktis* : gampang banget digunakan, karena kayak menggunakan kompor tinggal di cetek doang, selain itu tingkat apinya juga bisa diatur besar kecilnya jadi ngga perlu kipas-kipas biar apinya gede, juga bisa digunakan di dapur.
*2. Bersih* : No areng, no debu, asep juga cuman sedikit, dan mudah dibersihkan
*3. Sehat* : Tau kan areng berbahaya untuk kesehatan, nah kalo menggunakan Familly Grill kita terbebas dari arang, selain itu juga bagi yang punya suami atau orang tua yg kolestrol, bisa dijaga nih dengan menghidangkan makanan yang bebas minyak
*4. Hemat* : Penggunaan sesuai kebutuhan dan bisa digunakan untuk memasak sendiri tanpa harus beli-beli

Aman buat anak-anak kalo mau bikin makanan panggang kesukaanya seperti sosis bakar, bakso bakar, dan roti bakar

Bagus juga untuk yang lagi diet kolestrol, ngga lagi makan yang gorengan alternatifnya bisa masak masakan bakar dengan family grill

Untuk fitur Party Grills :
1. Body Grill Stainless Steel :Body tahan lama dan mudah dibersihkan
2. Panggangan Stainless Steel di lapisi chrome : Tahan lama, mudah dibersihkan dan tahan lama
3. Tungku Infra red : Sebagai bara api membuat makanan cepat matang
4. Pelindung kaca infra red/stainless steel : melindungi api dari tumpahan makanan
5. Wadah Bumbu : meletakan bumbu makan dan mudah dilepas dan dibersihkan
6. Wadah penampung sisa makanan : menampung sisa pembakaran atau tumpahan bumbu masa, wadah ini bisa lepas pasang, nah sebelumnya menggunakan sebaiknya bunda manaruh air diwadah ini agak mudah dibersihkan dari tumpahan kecap dan saus agar tidak lengket
7. Knop : Menyalakan dan mengatur tingkat panas bara api
8. Pengatur tinggi rendahnya panggangan : mengatur tingkat kematangan makanan

Habis

karpet bu ovhy

Rp 4.000.000